伊莉討論區

標題: 請問此遊戲是否特別吃CPU [打印本頁]

作者: z0960110165    時間: 2015-2-24 11:19 PM     標題: 請問此遊戲是否特別吃CPU

請問此遊戲是否特別吃CPU之類的,因本人打王或PK時都會有時卡卡的,還會整個卡住,想請問各位大大會這樣嗎,還是都正常
作者: 洩恨心碎    時間: 2015-2-27 01:00 PM

不是,是因為這遊戲優化非常的爛,所以你有在好的CPU跟顯示卡都會有LAG的問題
作者: focus750913    時間: 2015-3-24 11:25 AM

作者: a220231154    時間: 2015-3-24 06:45 PM

作者: 飛天神力    時間: 2017-9-13 03:16 AM

作者: gm167maki    時間: 2017-9-23 10:25 AM

我是覺得劍靈比較吃顯卡,還記得劍靈初出時(陸版)
應該是3年多吧,因為我記得當時陸服劍靈公測時不久A卡就剛推出R9系列的顯示卡
我有試過在萬年書房老機的I5 760+560TI玩過,卡得哭...
之後無聊把當時大廳機的290X換到書房機上試試,結果是很順暢的
作者: rockman15963    時間: 2017-12-1 05:17 PM

顯卡固然是一個重要的問題..但最重要是遊戲本身的優化
打個大型一點的副本..fps只剩30多是怎樣=  =
作者: fredy6081    時間: 2017-12-17 02:58 PM

游戲優化不是很好 而且滿吃硬碟的用SSD會比較好

作者: xmckwu609    時間: 2017-12-18 07:42 PM

這類遊戲就算配頂級的CPU到人多的地方還是一樣掉偵卡卡
想要追求高畫質,顯卡的需求比較高一些
作者: jack27676102    時間: 2017-12-26 09:54 PM

這類型的線上遊戲肯定是吃CPU的,建議樓主能貼個電腦目前配備,看看是哪方面的問題'..
如果配備比較差建議是把你的遊戲效能調低
小弟i5 4460 gtx250 都蠻順暢的..

作者: brakkimo    時間: 2017-12-30 05:16 PM

主要吃顯示卡跟SSD CPU到還好
主要優系優化差~很多副本剛出都卡卡的~
過一陣子就好了
作者: sosxxsos    時間: 2017-12-30 08:45 PM

這遊戲不適很吃CPU 但是很吃硬碟速度 跟記憶體
再來就是台灣網路特爛 很容易有延遲的問題
作者: rolf1022    時間: 2017-12-30 10:51 PM

CPU應該還好...主要是顯卡也就是GPU的部份吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwbxk.eyny.com/) Powered by Discuz!