伊莉討論區

標題: [小說][納蘭容若]太虛幻境 ( txt @1.9mb @ 附件@ 中文) [打印本頁]

作者: cutejerry25    時間: 2011-1-14 06:52 PM     標題: [小說][納蘭容若]太虛幻境 ( txt @1.9mb @ 附件@ 中文)

【電子書名稱】:太虛幻境 作者:納蘭容若
【電子書類型】: 小說
【電子書格式】: txt
【電子書語言】: 中文
【檔案大小】:1.9mB
【分享空間】:附件
【上傳日期】:2011/01/14
【載點網址】:

[attach]50200999[/attach]

【解壓密碼】:無

【內容介紹】:

這是一個很老套的主人公身入異界的故事,而且一到異界,就已經是很大很大的大人物。唯一的不同是,這個主角暈血懼高,而且心無大志,只圖安逸。偏偏他不需要任何奮鬥苦戰,已經站在了一切衝突的最中心,成為所有人注目的焦點。母親疑他,妻子恨他,叔叔忌他,兄弟怨他,臣下看不起他。他越是真誠,越是沒有人相信。所有的陰謀血腥殺戮鬥爭,全都圍繞著他一一展開,他唯有歇盡全力,一一掙脫。

【電子書截圖】:

[attach]50200937[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣

作者: lampa1    時間: 2011-1-25 04:46 PM

這小說小說寫的很棒
很好看喔
作者: jack41619    時間: 2011-1-25 06:08 PM

感謝提供喔!現在就來看看
作者: 970864    時間: 2011-2-3 09:39 PM

作者: lancelotex    時間: 2011-2-4 12:47 AM

下載項目:太虛幻境
下載日期:2011.02.04
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:(需含樓主的名字)感謝cutejerry25大大提供
心得:其實,實體書,我買到25集,超想看後面的
作者: cj6ekcj6ek    時間: 2011-3-2 10:28 PM

作者: j6fup6m3    時間: 2011-4-15 12:51 AM

下載項目:[小說][納蘭容若]太虛幻境 ( txt @1.9mb @ 附件@ 中文)
下載日期:2011/04/15
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝cutejerry25大大的分享與努力。
心得:以前看過一些,納蘭系列本本精彩阿~
作者: tam6262611    時間: 2011-4-15 05:59 AM

讚讚
感謝大大分享
作者: olay10141014    時間: 2011-4-16 08:21 PM

作者: 吹b子    時間: 2011-4-21 11:55 PM

作者: 消失的謎漾    時間: 2011-5-3 09:55 PM

下載項目:[小說][納蘭容若]太虛幻境 ( txt @1.9mb @ 附件@ 中文)
下載日期:2011/05/03
感謝語:感謝cutejerry25大大的分享與努力。
心得:好書一本,感謝分享
作者: rrit0730    時間: 2011-6-3 04:55 PM

下載日期:2011/06/03
感謝語:謝謝cutejerry分享,感恩!!
心得:最早看倒是在XX頻道,想要自己整理一份出來只是太忙了,這本小說真的很棒
作者: a8903659    時間: 2011-6-3 08:02 PM

下載到手機看=]先謝謝了..這套書真的很好看下載到手機看=]先謝謝了..這套書真的很好看下載到手機看=]先謝謝了..這套書真的很好看
作者: a8903659    時間: 2011-6-3 08:03 PM

下載到手機看=]先謝謝了..這套書真的很好看下載到手機看=]先謝謝了..這套書真的很好看下載到手機看=]先謝謝了..這套書真的很好看
作者: ashuby    時間: 2011-6-9 05:36 PM

感謝語:(需含樓主的名字)感謝cutejerry25大大提供
作者: ashuby    時間: 2011-6-9 05:36 PM

作者: death1992    時間: 2011-6-9 08:28 PM

聽說是不能不看的好書!!!  我就來親自見證~
作者: kuoi642    時間: 2011-6-21 11:35 PM

這本書真的是經典!!感謝納蘭大大寫得這麼好
作者: 斬慕    時間: 2011-6-29 01:43 PM

作者: 延霽    時間: 2011-7-13 11:06 PM

作者: lelw4567    時間: 2011-7-18 01:48 PM

謝謝大大分享 這書在網路上看到很多人推薦呢
作者: tsai1224    時間: 2011-9-8 07:15 PM

太虛幻境 情節精彩,人物出色
和黃泉引路人一樣好看
謝謝大大
作者: cfr3once    時間: 2011-11-10 05:50 PM

下載日期:20111110
感謝語:(需含樓主的名字)感謝cutejerry25精采提供
心得:有人推薦的書一定要看
作者: x00282209    時間: 2011-11-15 04:14 AM

作者: kusofish666    時間: 2012-6-8 11:20 PM

作者: whmak    時間: 2012-7-5 12:42 PM

下載日期:2012.07.05
心得:先謝謝了..這套書真的很好看
作者: ernestoche    時間: 2012-7-14 12:48 PM

作者: coldleaves    時間: 2012-10-10 06:22 PM

下載日期:2012/10/10
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:感謝
心得:真的很好看 之前沒出完前看的 感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwbxk.eyny.com/) Powered by Discuz!